Veranstaltungen18.02.2019

Nach erfolgreicher Jahreshauptversammlung beginnt das Jahresprogramm des Karlsvereins nun - ausschliesslich und exklusiv für Mitglieder - mit exkusiven Dachführungen wochentags zwischen dem 25. März und 2. April, sowie am 6. April (bis auf den letzten Termin (14 Uhr) jeweils um 11 Uhr, an den ersten beiden Tagen und dem zweiten Dienstag zusätzlich um 18 Uhr.
Melden Sie sich bis zum 20.März - aufgrund der Nachfrage unbedingt VERBINDLICH - an unter der Nummer 47709-158 (9-12 Uhr)
Bitte klicken Sie die folgende Datei an, um die offizielle Einladung unseres Vorsitzdenden, Herrn Hubert Herpers, zu öffen und gerne auch auszudrucken.
Falls Sie noch nicht Mitglied sind, kein Problem. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie schon im März von unseren exklusiven Einblicken in unseren faszinierenden Dom.
Telegramm vertikale Domführung 2019

Telefonische Anmeldung