Veranstaltungen05.11.2019

Es ist eine schöne Tradition des Karlsvereins, seinen Mitgliedern zum Adventsbeginn ein besinnliches Konzert zu bieten- am Samstag ist es wieder soweit. Domkapellmeister Bertold Botzet konnte für die Musik zur Nacht das Bron Saxophonqartet gewinnen, das historischen Instrumenten aus der ersten Hälfte des letzten Jahrhunderts exklusive Klänge unter Anderem von Bach und Pucell entlocken wird. Anschließend begehen wir den Beginn des Advents, auf den uns Dompropst Rolf- Peter Cremer zuvor durch Textmeditationen zwischen den Musikstücken einstimmt, bei Brot und Wein im Kreuzgang. Restkarten sind an der Dominfo für 10 Euro erhältlich- natürlich im Sinne unseres Vereinszwecks eine Spende für unseren Dom. Einlass ist ab 18h30 links neben der Wolfstür am Eingang zur Nikolauskapelle.

30. November 2019, ab 19 Uhr

Telefonische Anmeldung