Ich bin bereit, den jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von

zu zahlen.

Darüber hinaus bin ich bereit,

Über meine Spende/n erhalte ich selbstverständlich eine entsprechende Spendenbescheinigung.

Einzugsermächtigung

Indem ich am Ende dieser Seite auf den Button "Los" klicke, ermächtige ich den Karlsverein-Dombauverein (Gläubiger-ID: DE 18ZZZ00000636450), Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Karlsverein-Dombauverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die mit einem Stern* markierten Felder sind Pflichtfelder.

Änderungen meiner persönlichen Daten oder Kontoverbindung werde ich dem Verein umgehend mitteilen.

Haftungshinweis

Die nachfolgende Einwilligungserklärung wurde von den Verfassern auf Basis der aktuell verfügbaren Literatur erstellt. Sie dient als erstes Muster. Es wird darauf hingewiesen, dass viele Fragestellungen noch nicht abschließend durch höchstrichterliche Rechtsprechung geklärt wurden und auch noch keine Stellungnahmen der Landesdatenschutzbehörden vorliegen, weshalb zu einigen Punkten noch unterschiedliche Auffassungen vertreten werden. Es wird keine Haftung auf Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen. Ferner ist darauf hinzuweisen, dass jeder Fall gesondert zu prüfen ist und dieses Muster keine individuelle Rechtsberatung ersetzt.